注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

live life

什么都略懂一点,生活才多彩一点

 
 
 

日志

 
 

刚刚用foobar2000转wma lossless半天转不过来原来是这个原因。  

2011-03-17 17:31:21|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   刚开始转了两首歌还挺顺利,到第三首的时候就卡住了死活过不去, google之,找到的结果都乱七八糟的。 定下神来想想,以前转过无数张专辑都顺利,几天前两首也转过来了,怎么后面的转到99%就卡住了呢? 

   难道是程序冲突?

   打开任务管理器,进程都很正常啊,关qq,关chrome ,关输入法,甚至关explorer.exe 还是卡在99% 过不去,郁闷!!  忽然看到进程里面还有个zune同步软件的进程,难道是这个和foobar2000的转换程序冲突了, 结束掉,得结束几次,因为杀掉会再生,杀了4次后进程就不会再生了!

    再来转换试一次,再次到了99%,等了10几秒,OK! 跳过去了!     原来是这个进程在后台搞的鬼啊! 真是奇怪的问题!


   wma lossless的音质果然和ape flac一样啊, 一耳朵就听出和mp3,普通wma的音质差别了!

  评论这张
 
阅读(2761)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018